Назад
Гуакамоле
Гуакамоле "3 перца" 1
1 кг.
9 640 ₸
Гуакамоле "Classic" 0.5
500 гр.
4 940 ₸
Гуакамоле "Classik" 1
1 кг.
9 640 ₸
Гуакамоле "Pico de gallo" 0.5
500 гр.
4 940 ₸
Десерт из пюре авокадо и киви
4шт:57 гр/ 227 гр
4 024 ₸
Десерт из пюре авокадо и манго
4шт:57 гр/ 227 гр
4 024 ₸
Десерт из пюре авокадо и ананаса
4шт:57 гр/ 227 гр
4 024 ₸
Десерт из пюре авокадо и кокоса
4шт:57 гр/ 227 гр
4 024 ₸